01:33 

Товарищи, вы слышите, как поет народ?

Воробьиная душа
. . . и ангел, приносящий немного удачи . . .
Не сказать, что прям зацепило, будь это мое первое знакомство, я бы, вероятно, и внимания не обратила, но оно далеко не первое))) А также ждала где-то внутри себя песен, прям вот в ушах играли "and i am Javert, 24601", и "do you hear the people sing", но, понятное дело, не дождалась:lol: - и все довольно-таки страшненькие на первый взгляд, особенно Мариус. И опять Жавер-афроамериканец, спасибо, что не Мариус или Анжольрас. Нет, я ничего не имею против афроамериканцев, но единственный, по моему мнению, черный в классике был и есть Отелло, а уж политкорректность дело такое. Обязательно надо это подчеркнуть, как с Гермионой.
По трейлеру вообще пока ничего не понятно. И впечатления смазанные.
Очень надеюсь, что фандом восстанет из пепла и вновь пойдет на баррикады. :vict:
Честно говоря, очень соскучилась по той активности. Сколько прошло-то уже? пять? шесть лет?! А в следующей году, в феврале, кажется, выходу О-12 будет уже семь лет.:alles:

@темы: я хочу!, фильм! фильм! фильм!, трепет любящего сердца, от она, радость моя!, от всей души, о майн гот!, невероятно-прекрасное рядом, музыка нас связала, иди и смотри, жить нельзя умереть, видеоролики, ах, как кружится голова!(с), Душа - глазастик, "Permets-tu?" (Отверженные)

URL
Комментарии
2018-12-04 в 01:51 

joli jelly joly
О, круто, я не знала, что сериал выходит. А есть инфа, какого числа премьера?

2018-12-04 в 09:01 

Воробьиная душа
. . . и ангел, приносящий немного удачи . . .
joli jelly joly, imbd пишет, что в этом году. точнее информации не встречала (((

URL
2018-12-04 в 19:08 

joli jelly joly
Воробьиная душа, хех. Тогда ждем-с...

     

Письмена бараньего ленивца

главная