Воробьиная душа
. . . и ангел, приносящий немного удачи . . .
Все-таки Гравити Фолз оставил во мне свой след, и даже во время второго просмотра он не кажется уже таким упоротым, скорее очень оригинальным. И мне жаль, что Хирш его так неожиданно прикрыл, ведь можно было бы сделать и через год события и через пять и так далее, почва ведь благодатная. И ведь будут комиксы, у которых будет своя ветка, видимо.
Пожалуй, Билл Шифр понравился больше всех злодеев, самый дурной, самый опасный и самый непредсказуемый, помесь Мориарти, Мастера и злого Джинна, как в Исполнителе желаний. Он напоминает мне еще какого-то "злобного гения", но никак не могу вспомнить кого.
Честно говоря, серия "Носочная опера" очень понравилась именно моментом вселения Шифра в Диппера, не сказать, что это так оригинально, но это цепляет. Куча артов и куча косплеев попалась мне на Биппера и особенно на Шифра, даже самой захотелось прокосплеить Билла.


И, вероятно, я все-таки сделаю какую-нибудь работу по этому фандому, не сказать, что я полна идей, но мне попалась куча интересных артов, к которым можно будет написать что-нибудь)

@темы: фанарт, что-то где-то с чем-то, о новых любовях, мой личный бедлам, Нет, я не шиппер, я другой..., Наметка