02:21 

Воробьиная душа
. . . и ангел, приносящий немного удачи . . .
Третий день упарываюсь по Гравити Фолз. Зачем я смотрю эту ересь, мне до сих пор непонятно, но, собака, не хочет меня отпускать эта зараза. Благо, шипперить пока там некого и не с кем, ибо меня никогда не вставляло на отношения малолеток, тем более цестные, а из адекватных взрослых там пока только дядя Стэн (и это почти половина второго сезона отсмотрена!), для которого просто нет подходящей кандидатуры. А в гет ударяться не прет. Нет, Зус тоже забавный малый, но Стэн - это кладезь. Не могу дать точного определения, но вот кладезь всего.
По сюжету, что-то среднее между Секретными материалами, Сверхъестественным и Зачарованными с примесью пародий и в целом приятного юмора. Близняшки-даойняшки, Диппер и Мейбл, приезжают к своему двоюродному дедушке, которого они кличут дядей (кстати, ещё тому аферисту и мошеннику) на летние каникулы. Ну и, как говорится, тут все завертелось))))
Этот мульт, кстати, тоже закрыли после второго сезона(как и Тут-и-Тама, как и Дирка Джентли), что крайне обидно, ибо фантазии создателей можно только позавидовать. Придумывать такие сюжета - это мегаультрасуперпупер круто.

@темы: ах, как кружится голова!(с), гет на мыло!, что-то где-то с чем-то, иди и смотри, Нет, я не шиппер, я другой..., Недетские сказки ГФ, Наметка, А чукча в чуме ждет рассвета - а рассвет наступит летом!(с), Johnny! Oh Yeah!

URL
Комментарии
2018-04-01 в 12:49 

marla666
Everything is getting nicely out of control
ооо, меня в свое время тоже затянуло: бац, и ты который день смотришь все это, не в силах остановиться. да, Стэн - это нечто:inlove: хотя я и мелких очень люблю.
так страдала, когда узнала, что всего два сезона и больше не предвидится. прям это... время цветения годной травы - два сезона, фиговая какая-то тенденция.

2018-04-03 в 15:38 

Воробьиная душа
. . . и ангел, приносящий немного удачи . . .
marla666, ну мелкие, они хороши, тут не поспоришь, но Стэн - (а оказывается их там два)) мне больше нравится тот, который раздолбай) - мне кажется более колоритным, более ярким, он вон и брата спасал, и за мелкими приглядывал, и даже учиться не закончил. У меня к нему даже и некоторое сострадание.
Не то слово. Че-то как-то они офигели там. Даже развернуться нормально не дают. СПН никак не кончится, хотя уж давно себя изжил, а годную "траву" никак не хотят продвигать.

URL
     

Письмена бараньего ленивца

главная