21:11 

Воробьиная душа
. . . и ангел, приносящий немного удачи . . .
Я - человек-зеленка. Три дня как. Ветрянка, сэр...
Это охуеть, как херово. Все болит( Но, как ни странно, не все чешется.
Отвратительное состояние, к слову. Прыщи от мала до велика везде: на голове, в волосах, на лице, на губах, на руках, на ладонях, на ногах, на жопе! (представьте, как "удобно" сидеть), на спине (вот это аЦкий ад, потому что спать очень тяжело), на животе и груди! И еще куча в во всяких разных складках:weep3:
Омг... И была температура в 39, когда меня плющило и раскатывало по дивану. :alles: И превратился я в зеленого монстра (привет Брюсу Беннеру и его альтерэго), страдающего, вечно в плохом настроении, самого себя жалеющего, ворчащего на весь свет, боящегося любые прикосновения. И от улицы отлученного.
Вот что значит не отболеть этой гадостью в свое время.
Люди, берегите себя и своих детей. Болейте ветрянкой вовремя!:doc:

апд. Омг, больше 800 прыщей было! мне кажется, такое количество могло покрыть несколько овцебулек!
Теперь все сходит, все чешется((((( я буду весь в дыыыыыырках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:weep3::weep3::weep3::weep3:

@темы: что-то где-то с чем-то, тартарары и глубже, от всей души, мой личный бедлам, жить нельзя умереть, головой об стенку и об пол

URL
Комментарии
2017-02-19 в 15:48 

(*Мэтт*)
Technically out of character
Бедняга(( По-моему, те, кто болеет ветрянкой уже во взрослом возрасте, очень тяжело переносят. Детям легче это дается. Я болела лет в 8, скакала как дурная по квартире, вся в зеленых пятнах, мама на мне зеленкой зверюшек рисовала))) а племяш болел в 15 лет и тоже с высокой температурой, скорая к нам ездила как к себе домой. Так что желаю выздоровления! Пускай ветрянка поскорее пройдет :heart:

     

Письмена бараньего ленивца

главная