02:40 

Воробьиная душа
. . . и ангел, приносящий немного удачи . . .
Если бы мог, бегал бы по комнате и орал во всю глотку от переизбытка чувств. Мне очень понравилось. Я и пророрался, и при*уел, и всплакнул, и стал чуть счастливее.
Мастрейд, суки, на корню губят! Не прощу за это!!!! Не совсем понимаю, за что они так, но, видимо, как и джонлок, они должны пройти огонь, воду и гет.
Но надо же так! Просто слов нет.
Меня не сквикнул наркоманящий Шерлок, ибо еще после слов Мэри про ад я предполагал такой поворот. Мне понравился злодей, действительно интересный типаж. А уж выведение его на чистую воду было даже волнительным. Обнимашки и признание были прекрасны :heart::heart:
Упоминание об Ирэн тоже согрело моё полушипперское сердце :inlove::inlove:
И показалось вполне допустимой сцена в морге, когда Джон бил Шерлока. Я не оправдываю поведение Джона, но в какой-то степени могу его понять. Да, он не прав, и он понимает это, но выместив накопившееся зло, даже таким зверским способом, как мне кажется, Джону стало чуть легче, потому что жить в вечном обмане ни у кого не хватит сил, даже у всепонимающего и всепрощающего Джона Ватсона. Хотя повторюсь, что я его не оправдываю.
Миссис Хадсон все-таки мировая женщина! Странная немного, но все равно мировая)))
Мне только под конец показалась барышня чуть подозрительной, но ЧТОБ НАСТОЛЬКО?!
Вообще, мне кажется, что Шерлок намеренно в тот момент отключил дедукцию и не гулял он с ней по Лондону. Был он один, и все это ему привиделось, но барышня приходила... а, может, и нет...

@темы: мой личный бедлам, и чем тут думать, как не ..., Я так не хотела плакать - да вот не получилось (с), Шерлядь такая Шерлядь, Шерлок Холмс и Доктор Ватсон, Шерлок ВВС, Нет, я не шиппер, я другой...

URL
   

Письмена бараньего ленивца

главная