Воробьиная душа
. . . и ангел, приносящий немного удачи . . .
В поисках нового дивана (моя мягкая большая прелесть уехала к родителям - это такая боль, что даже не знаю как ее пережить!:weep3::weep3::weep3: ), обходили вчера несколько магазинов (М, как увидел автоматическую кровать-диван - загорелся таким ярым желанием его купить, что я побоялся, что вот действительно купит. Но по прошествии часа остыл, почитал отзывы и понял, что этот вариант, конечно, крутой и пафосный, но несколько непродуманный, и даже его чудесная функция "складывания" не сможет прибавить свободного места в комнате), а сегодня перелопатил кучу сайтов, уже вроде как остановились на механизме клик-кляк (это вообще мечта моего детства!), но он показался мне больше гостевым вариантом (да и по размеру маловат для М), чем тем местом, где можно сладко предаваться сну, поэтому выбрали другой вариант евро-книжкой, который обоих устроил. Правда будет он только 31 мая, но зато весь пол в нашем распоряжении))))
Но пока шастал везде, где только мог, ради интереса заглянул на официальный сайт продажи своего большого дивана. Что бы вы думали? Он стоит 140 т.р. :alles::alles::alles: Я несколько истерично похихикал и закрыл, понимая, что два года назад еще хорошо отделался)

@темы: Long live me, мой личный бедлам, что-то где-то с чем-то, Long Live my friend!, вот они, отношения V_V, мысли разные, не всегда умные, развлечения, от всей души