Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:39 

Воробьиная душа
. . . и ангел, приносящий немного удачи . . .
Из славного Санкт-Петербурга вернулись живые и здоровые, и даже немного подуставшие) Ничего не перепутали, никуда не опаздывали - все было совершенно прекрасно) Гуляли по Невскому, по улочкам, катались на трамвае, шастали по подворотням, спускались в подземные переходы, прогуливались возле каналов - в общем, дышали и наслаждались. Жили на Галерной улице в приятном мини-отеле)
В воскресенье побывали на веранде и крыше в "Этажах", поиграли в Диксит (что-то вроде Имаджинариума, но более мягкого по рисункам). Приятно пообщались, посмеялись, нас выгуляли по интересным местам.
В итоге я напился чаю и кофе за эти два дня, М - коньяку и сидра) оба остались довольны) особенно М кафешкой "Отменной пельменной", которую мы нашли на улице Декабристов. Это лучшее, как он сказал, событие поездки, за что получил от меня тычок в бок х)
Обратно ехали на двухэтажном поезде, на втором его этаже. Второй этаж особо не чувствуется, но сервис там приятный, все чисто, тепло, светло, приятно) и даже небольшой паек есть, но из всех вариантов, на которых мы катались, мне больше всего понравился Невский фирменный - и быстро, и удобно)
Все было очень здорово. Надеюсь, что такие поездки войдут у нас в привычку, не смотря ни на что.:gigi:

@темы: что-то где-то с чем-то, развлечения, по городам и весям, от всей души, мой личный бедлам, вот они, отношения V_V

URL
Комментарии
2016-04-26 в 19:35 

kseniv
Несуществующие крабики Ньютона
вы классные, пишите, если еще приедете:squeeze:

2016-04-26 в 21:23 

Воробьиная душа
. . . и ангел, приносящий немного удачи . . .
kseniv, спасибо)) обязательно))) спасибо вам еще раз)

URL
   

Письмена бараньего ленивца

главная