Воробьиная душа
. . . и ангел, приносящий немного удачи . . .
Седьмой раз графа Монте-Кристо можно уже считать юбилейным. Не то, чтобы я увидел там что-то новое, но скорее вспомнил всю свою нежную любовь к Максимуму Новикову в роли Фернана (блин, этот товарищ же похудел! Какой он стал подтянутый и красивый, все уши М прожжужал, хорошо что, хоть не получил за это никаких нареканий, а то сказал бы, что тебе опять какие-то левые мужики нравятся!))))). Я с него искренне плющусь, мне бы очень хотелось сходить на спектакль, где он в главной роли, но, кажется, таких не существует. Все были молодцы, все замечательные, но, пожалуй, Балалаев в роли графа мне симпатичен больше, хотя и Дыбский был хорош.
Мы как всегда едва не опоздали по общей инициативе, но все получилось как нельзя лучше. М мюзикл понравился, я все допрашивал его, когда выходили, кто и что ему понравилось. Ответ мне был как всегда лаконичен: пели хорошо, играли хорошо, танцевали хорошо - все молодцы) но, пожалуй, выделил Бертуччо-Дерова, который ему понравился и запомнился больше других.

А потом в кафешке на Камергерском мы сидели и кушали, а рядом с нами шастали актеры российского телевидения как ни в чем не бывало. Когда за соседний столик сел один из них, я слегка прифигел. Я прекрасно понимаю, что все мы люди и у всех есть потребности в еде, но вот так чтоб внезапно! Иногда я действительно забываю, что люди друг от друга ничем не отличаются. А второго, кстати, мы видели в окно заходящим в это кафе. Оба посмеялись над популярностью выбранного места.

@темы: музыка нас связала, невероятно-прекрасное рядом, развлечения, серьезное, театральное действо, что-то где-то с чем-то