Воробьиная душа
. . . и ангел, приносящий немного удачи . . .
Десять минут "Самого лучшего дня" и мои глаза стекли на пол вместе с мозгами. Какая ж это несусветная хрень, претендующая на звание отечественного кинематографа!!!!
Мне искренне нравится Нагиев, но когда он играет таких вот откровенно противных и слабых личностей, мне сразу вспоминается "Осторожно, модерн" и его недалекий сынок из семейки Задовых. Мерзко и несерьезно. Даже его не такое уж и плохое пение не спасает.
а девица долбанутая на всю голову:alles::alles:
Ладно, еще максимум 10 минут, и выключу нафиг эту чушь! *мышки кололись, но продолжали жрать кактус*:kaktus::kaktus::kaktus::kaktus:

апд. Боги, что в этом дурдоме делают Яковлева, Чурикова и Боярский?! Мне неловко на них смотреть в этом ширпотребе, это не их кино, не их уровень. Неужели не нашлось ничего более внятного для таких замечательных актеров?!
Единственно, что все еще удерживает меня при просмотре - это песни и их новое исполнение. Почти час... :umer:

апд2. Омг... Индийское кино началось, все поют и танцуют... Только в индийском кино это смотрится уместно, привычно и даже красиво, а у нас - дико и напоминает дурдом.
Хм... не могла простить, больно было, а потом взяла и простила такого красавца. Н-да... а как потом она себя чувствовать будет? не будет ли пилить его за измену? Не испортит ли себе жизнь? В общем, я не понял такого конца. И это ее "Ладно, прощаю", как русский авось.
Наконец-таки фильм закончился! :plush::plush::plush: Отрывками его пролистал и понял, что я не смогу посмотреть его полностью. Фильм, не заслуживающий ни внимания, ни потраченных на него денег. Как хорошо, что я не хожу на такое в кино!
Я так и не понял, зачем я смотрел это все до конца. Может, в надежде, что так будет что-то более внятное, но нет, мне не повезло.

@темы: ни о чём, мой личный бедлам, иди и смотри, головой об стенку и об пол, вынос мозга