Воробьиная душа
. . . и ангел, приносящий немного удачи . . .
На титрах я едва не разрыдался. Это настолько прекрасно, что я вновь почувствовал себя школьником из начальных классов, который каждые выходные по вечерам с бабушкой смотрел этот сериал. При том, что место, где я смотрел этот сериал, не изменилось. Это была та же комната, только бабушки уже нет... Да и дедушки, который подарил мне первую книгу про них...
Но не будем о грустном, ибо это Малдер и Скалли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я уже и не надеялся на новый сезон, ибо когда-то Духовны говорил, что не вернется в этот проект, но, видимо, он тоже не может жить без Малдера, как и мы. Либо это были оооочень хорошие деньги)
Какие они все стали... взрослые... Скалли явно не кормили все эти годы, а Малдера - наоборот.:laugh:
А еще они выглядят довольно-таки уставшими, но явно работа над любимым делом придаст им и сил, и лоска, и шарма.
Прошло только семь минут от серии, а я уже не могу смотреть, меня распирает от умиления и хочется бегать по квартире и орать от радости.
Все как всегда - заговор на заговоре и заговором погоняет!) Больше ничего внятного сказать не получается, потому что я просто очень рад, что они снова вместе и что "секретные материалы снова открыты")

@темы: страсти по сериалам, от всей души, невероятно-прекрасное рядом, Секретные материалы - Я все еще верю!, Малдер/Скалли