Воробьиная душа
. . . и ангел, приносящий немного удачи . . .
Постоянное желание чего-нибудь съесть, просто убивает.:bubu: И, даже наевшись вполне себе сытно, через полчаса не самое приятное чувство голода все равно возвращается.:facepalm:
Самое интересное, что чаще всего хочется не чего-то полезного и нужного, а всяческой дряни вроде еды из кфс. И трудно с собой бороться, особенно когда идешь в какой-нибудь центр, а там фудкорт с этой дрянью.
Вот и вчера перед походом на "Выжившего" (фильм в целом понравился, но герой Харди показался куда более полноценным и открытым для зрителя персонажем, чем Лео. И да, я согласен с теми, кто говорит, что и в этот раз Лео пролетит, не стоит роль Оскара. Только лишь бы Тому не дали, а то будет крайне обидно:gigi: А еще мне безумно жаль героя Глиссона, такой честный и положительный был, и был убит рукой мерзавца) не смог себе отказать. :facepalm: М. сказал, что больше меня к таким злачным местам не пустит, но он еще не знает, с кем связался:laugh: Нет, он, конечно, прав, но... бывает же, что очень-очень хочется :gigi:

@темы: Long Live my friend!, А чукча в чуме ждет рассвета - а рассвет наступит летом!(с), Том *фап-фап* Харди, и чем тут думать, как не ..., мой личный бедлам, невероятно-прекрасное рядом, от всей души