15:24 

Воробьиная душа
. . . и ангел, приносящий немного удачи . . .
Смотрю я сейчас на прошлогодний календарь, подаренный на СК-2014, а там январь ознаменует собой Мастрейд, не самое лучшее их изображение, говоря по чести, но приятно, что про них не забыли. Однако весь прошлый год я возмущался, почему создатели календаря поставили этот пейринг именно на первый месяц, но в связи с последними днями, мне кажется, я понял.
Шерлок с каждым годом становится для меня, как Ирония судьбы. Нет, там нет ничего про баню и путаницу с городами (хотя я не уверен, что нет такого фанфика уже), но серии выходят под НГ, и все чаще в моем сознании пахнут мандаринами и последними ложками домашнего оливье. А уж появляющийся в сериях намеки на Мастрейд это и вовсе вроде подарка, ведь все помнят первый сезон и их "общую сцену"))))) Так что те, кто составлял календарь, точно знали, кого помещать на первый месяц нового года.

@темы: слэээш, развлечения, от всей души, мысли разные, не всегда умные, мой личный бедлам, внутренний шиппер ликует!, Шерлок ВВС, Наметка, Майкрофт/Лестрейд, Long Live Slash!, Johnny! Oh Yeah!

URL
   

Письмена бараньего ленивца

главная