Воробьиная душа
. . . и ангел, приносящий немного удачи . . .
Какие титры! :heart:_:heart: влюблен по уши в них и хочу себе) И полуголый Крейг был прекрасен *_*
Фильм мне в общем и целом понравился. Хотя поначалу мы с Шум решили, что что-то не так с Крейгом (М. в это время мирно посапывал рядом, не обращая внимания на все творившиеся безобразия на экране), но потом лично я пришел к мысли, что ему стоило только разойтись, как он тут же пришел в себя. Карнавал в Мексике на День Мертвых был очень хорош, и Бонду идет маска скелета (а как он вилял попой...:inlove: )
На внешний вид и поведение Кью Шум сказала, что это брат-близнец Уишоу) М был хорош, приятно было посмотреть, что он не только в кабинете сидит, но по подворотням умеет шариться, а также драться и защищаться) вообще, люблю Файнса и убедился в этом еще раз, хотя дубляж ему подобрали предурацкий.
Я нервно попискивала каждый раз, как появлялся МориартиЭндрю и каждый не мог ему и на него наумиляться. Не соглашусь, что он похож в этой роли на Джима. Ничего подобного: ни психоза, ни мании, ни маньячества - скорее он тут более сер и невыразителен из числа подобных ему пешек.
Му-ха-ха, Вальц был как всегда злобен, коварен и прекрасен. А еще я согласен с мнением, что он примазался к Ле Шифру и Сильве, потому что оба этих злодея были аутентичны и без него. Да и Веспер замечательна сама по себе.
Ох уж это родство! Папа любил тебя больше меня, поэтому я убил его! А че не Бонда, спрашивается?! Кишка тонка?! Шум полностью уверена, что без инцеста там не обошлось, на что я отвечаю, что она извращенец :laugh:
Неоднократное упоминание голубых глаз на сосне было совершенно чудесным и милым) Явно герой Вальца ими сам не раз любовался и вспоминал в тяжелые минуты жизни) и плакал, что не может в них посмотреть :lol::lol::lol:
А вот с женским составом, имхо, фильм подкачал. Я люблю Монику Белуччи, но ее было крайне мало, это раз, а два - ракурсы! Боги, режиссер, по что ты так не любишь эту женщину?! Ракурсы были настолько ужасны, что складывалось впечатление, что ей не ее 51, а все 70! И только прекрасный кадр, где она в корсете возлежит на кровати сделал мне приятно.
Какая же страшная эта последняя девушка Бонда!!!!!! Кто отвечал за каст, спрашивается?! Лично мне она испортила весь фильм, ибо я привык к красивым женщинам Бонда, а не к этому. Я серьезно, неужели не нашлось никого краше этой страшной деревенской бабенции барышни?!

Как я уже говорил, в целом мне понравилось, хотя были и моменты, на которых можно смело говорить "не верю" и посылать творящееся на экране к черту. Однако после фильма осталось куда более приятное послевкусие, чем после тех же А.Н.К.Л.ов, которые для меня сделал только Армашка)
ИМХО, Спектр лучше второго, но хуже третьего и ни в какое сравнение с первым фильмом не идет. Я все же надеюсь, что у Крейга это не последний фильм в качестве Бонда и будет следующая картина)

@темы: фильм! фильм! фильм!, от всей души, мой личный бедлам, Нет, я не шиппер, я другой...