12:34 

Воробьиная душа
. . . и ангел, приносящий немного удачи . . .
В пятницу мы приятно сходили на киноспектакль с Тоби Стивенсом, а в субботу я ходил в бар послушать выступление нашего прекрасного рокерского сисадмина. Играл он на барабанах задорно, мощно и громко. Не считая этой самой оглушающей нас громкости, нам понравилось) Хотя большую часть слов мы не слышали
А потом мы пошли в гости непонятно к кому, непонятно куда и зачем и вообще первым согласившимся был я. :alles: Девчонки мои сомневались, мялись, а я как-то сразу внезапно решил, что надо ехать. Не знаю, возможно, мое чутье говорило мне, что мы хорошо проведем вечер и с нами не случится ничего дурного. Ну так оно и случилось, хотя Д. была в шоке от моего решения.
Кстати, потом я все спокойно рассказал М. Он оценил посмеялся и сказал, что больше никуда не пустит))))
Лично я пил чай с тортиком, хотя там были и коньяк, и пиво, и шампанское с вермутом, и остался всем вполне доволен) играли в крокодила, временами загадывали совершенно дурацкие словечки на вроде древесины, студии и иллюстрации, но в большей степени все угадывалось)))
А потом нам устроили личный камерный концерт игры на гитаре и пения) было очень приятно, даже не смотря на два часа ночи и чужих соседей)

@темы: Long Live my friend!, Long live me, веселые придурки, головой об стенку и об пол, мой личный бедлам, ни о чём, от всей души, развлечения, что-то где-то с чем-то

URL
   

Письмена бараньего ленивца

главная