Воробьиная душа
. . . и ангел, приносящий немного удачи . . .
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:
Сподвиг вчера всех на поход в кино, хотя самому на него идти не было никакого желания. Они хотели его посмотреть, и я не смог им отказать.
Что я могу сказать? У меня появилась фобия - я теперь жутко боюсь динозавров. Вторую часть фильма держался за руку М. и закрывал глаза в откровенно страшных моментах.
Я понял, что не хочу в такой парк ни за какие деньги в мире. Динозавры - это зло, и как хорошо, что они уже вымерли.
Всем, с кем я ходил, фильм понравился, а вот как-то мне не зашло.
Динозавры были впечатляющими. Очень. Я в них особо никогда не разбирался, и помнил только Т-Рекса и птеродактиля, как особо ярких представителей. А тут такой ужас. Это громадная самка, помесь бульдога с носорогом, адская тварь, от которой и спрятаться-то невозможно. В общем, впечатлился до глубины души. Даже первые части пересматривать нет желания.
Рыжая девица - тупая выпендрежная оффца, весь фильм бесила! Мне жаль, что ее не убили. Это понятно, что гг убить не должны, но какая была бы интрига!:eyebrow:
Пратт мне не нравится от слова совсем. Шаблонный герой без изюминки. Да даже КЭванс по сравнению с ним богический актер с актерским даром!
Мне понравились дети. Старший... ох... я ж слэшер :eyebrow: Но с мелким шипперить его неинтересно, но вот как он смотрел на героя Пратта, его слова в определенный момент...:eyebrow::eyebrow::eyebrow: *записал, чтобы не забыть*
А вообще, нет. Мне действительно понравились дети. Особенно мелкий. Вот уж кто по-настоящему радовался, восхищался, удивлялся, сиял и так искренне плакал, что у меня сердце каждый раз разрывалось. И такой он хорошенький, такой маленький. Я сам от всей души за него переживал, но все равно хотел, чтобы его съели.
И разглядел там еще один слэшный пейринг в лице человеческого главгада, который лапал Лори (Lowery), это который остался в гордом одиночестве в центре управления. :eyebrow:
Видеть в таком фильме Кэти МакГрат было приятно. Девочка пошла дальше, умница. спойлер
Фильм зрелищный, страшный, эффектный, этого у него не отнимешь, но, имхо, Безумный Макс, которого мы смотрели в простом зале без всяких лишних эффектов, понравился мне куда больше этого.

@темы: фильм! фильм! фильм!, развлечения, мой личный бедлам, Нет, я не шиппер, я другой...