00:25 

Воробьиная душа
. . . и ангел, приносящий немного удачи . . .
Вроде всего два дня не был в тырнетах дневникового масштаба, а тут такое - РИЧАРД в Ганибале в роли маньяка! Вот уж думать-не думал и ведать-не ведал. бгггг:lol::lol::lol: Да еще и Ли может/хочет/вдруг присоединиться:eyebrow::eyebrow::eyebrow::eyebrow: ыыыы, какая чудесная новость. :crazylove::crazylove::crazylove:
Пошто я слэшер, а?
Жил бы себе не тужил со своим гетом в виде привычных и давно любимых Малдера/Скалли, Гвейна/Морганы и ГермиДрак с ЛилиДжеймсами в далекой юности. . .
Но что прошло, того уже не воротишь :gigi::gigi::gigi:
Давно пора было бы привыкнуть и получать от этого удовольствие, но все как-то кажется мне, что меня можно спасти что ли... Но это только кажется. Нельзя меня спасти. Все, не вернется поезд.:crzfan::crzfan::crzfan: Не хочу я в скучный гет ГизМарионов и АртурГвенов и им подобных.
На работе могу случайно (ну как, случайно? картинки на раб.столе меняются с периодичностью раз в полчаса, обоев с любимыми мужиками у меня много, так что наслаждаюсь их разнообразием с удовольствием:eyebrow::eyebrow::eyebrow: ) зависнуть то на Ричарде, то на Ли, то на Фассе, то на Харди, то на Бене и пару минут из жизни потеряно... Зато сколько радостей и эмоций :vict:

@темы: от она, радость моя!, от всей души, невероятно-прекрасное рядом, мой личный бедлам, жить нельзя умереть, Свуууун, Ричи Армитейдж, Long Live my friend!, Long Live Slash!, Johnny! Oh Yeah!

URL
   

Письмена бараньего ленивца

главная