Воробьиная душа
. . . и ангел, приносящий немного удачи . . .
Хочется орать и прыгать! *орет и прыгает* Я иду на ХОББИТААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! ! ! ! ! !
Нет, я понимаю, что все или очень многие (даже мои родители пойдут на Хоббита, вот уж чего мне стоило в первый раз этого добиться!) идут на Хоббита, но, етить-колотить, Я ИДУ НА ХОББИТА на целых два дня раньше официальной премьеры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
То есть ровно через неделю я буду сидеть в это время в кресле, пускать слюну, слезу, еще что-нибудь, тяжело дыша перед финальной битвой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я ща вообще фри спойлерс, благо акаунта на тумбе у меня нет, а в твиттер и фейсбук я захожу крайне редко, единственно, дайри да контакт могут подлянку каку устроить, но я все равно сильный и справлюсь с искушением. Так что, я буду морально готовиться *________*

@темы: А чукча в чуме ждет рассвета - а рассвет наступит летом!(с), Свуууун, Торин головного мозга, Хоббитомания наступает, ах, как кружится голова!(с), и чем тут думать, как не ..., кролики - это не только ценный мех (с), мой личный бедлам, невероятно-прекрасное рядом, о майн гот!, от всей души, от она, радость моя!, страсти-мордасти