Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:34 

Воробьиная душа
. . . и ангел, приносящий немного удачи . . .
Были вчера (в понедельник еще) на шоу в Царицино - не понравилось от слова совсем. Фигня фигней, и все очень по-детски, хотя коллеги по работе рассказывали, что в прошлом году все было значительно красивее и впечатляло куда больше.
К тому же другие коллеги были в других местах и говорили, что там было еще краше и зрелищнее.
Единственное, что действительно поразило - небо в паутинку. Это удвительнейшее зрелище. Ты стоишь (тебя уже мало волнует, что там на здании светится, потому что откровенная халтура), но поднимаешь голову и над тобой куча лучей разноцветных и они все переплетаются между собой, образую сеть. Оооо, это, пожалуй, стоило всего представления. :heart:

А потом идти домой вместе прям до самой Домодедки) Романтика :love: говорить про всякую фигню, вспоминать детские компьютерные игры, смеяться и просто чувствовать тепло рядом :heart:

Тут я вспомнил о чем мы говорили. Речь шла про короткие страшилки. Их есть что-то около 30, но три из них меня очень пугают.
****
Я укладываю ребенка спать, а он говорит мне: "Папа, проверь монстров под кроватью". Cмотрю под кровать, чтобы его успокоить, и вижу там своего ребенка, который смотрит на меня с ужасом и дрожащим голосом говорит: "Папа, там кто-то другой в моей кровати".
****
Я видел прекрасный сон, пока не проснулся от звуков, будто кто-то стучит молотком. После я слышал только, как комья земли падают на крышку гроба, заглушая мои крики.
****
Прихожу домой, мама с кухни кричит "Иди ужинать", тут же приходит смс от мамы: "Буду поздно, разогрей себе что—нибудь".

@темы: А чукча в чуме ждет рассвета - а рассвет наступит летом!(с), невероятно-прекрасное рядом, от всей души, работникам особый привет!

URL
   

Письмена бараньего ленивца

главная