14:16 

Воробьиная душа
. . . и ангел, приносящий немного удачи . . .
Как все-таки хорошо, что я в отпуске. Понедельник, а мне никуда не надо! :-D
В субботу была свадьба друзей. Я был настолько растроган в ЗАГСе и потом в банкетном зале, что дважды смахивал слезинки. Это было очаровательно :heart:
Желаю им счастья, здоровья, понимания, взаимовыручки и любви)
И как всегда я отжигал! Иван, жених, заставил придумать меня какое-то совершенно дебильное стихотворение с кучей чудесных слов вроде камасутры, вил, верстака, унтов и плетки) Многие знают, что я и рифма - мы не дружим от слова совсем, но пришлось как-то выкручиваться.:alles::alles::alles:
Получилась естественно полнейшая чушь, которую я читал с выражением, однако помню только первые две строчки:
"Не хомячки вы с камасутрой
И не нужны вам ни плетка, ни унты..."
Кстати, это уже шестая свадьба, на которой мне случается бывать. Надеюсь, что не последняя, ибо еще есть кому выходить замуж))))

А в воскресенье я в компании был на Останкинской башне, на высоте 337 метров) И пугает даже не сама высота и открывающее пространство вокруг, где Москва как на ладони и видны едва ли не все ее основные достопримечательности, но стеклянный пол, который хоть и супер-пупер крепкий и непробиваемый. Сделать на него первый шаг и видеть под собой землю в черт-ти каком расстоянии - вот это действительно страшновато. Но красиво) Однако ноги начинают подрагивать и очень хочется за что-нибудь уцепиться. Надеюсь как-нибудь уволочь туда родителей) папе должно понравиться :eyebrow::eyebrow::eyebrow:
Потом прогулялся по Останкинскому кладбищу, и все закончилось в кино на "Планете обезьян") Честно говоря, ожидал большего, ибо первая часть была интересной. И если бы не обезьяны, то я бы там точно уснул.

А еще чуть-чуть поиздевался над М., сказав ему, что если он захочет использовать плетку, я не побоюсь сходить в сексшоп и тогда ему придется прикрывать свои тылы :lol::lol::lol:

@темы: мой личный бедлам, ах, как кружится голова!(с), Я так не хотела плакать - да вот не получилось (с), Long Live Slash!, Johnny! Oh Yeah!, серьезное, от всей души, невероятно-прекрасное рядом

URL
   

Письмена бараньего ленивца

главная