Воробьиная душа
. . . и ангел, приносящий немного удачи . . .
Вот что за дурной сериал такой, а?
Все бегут, потом стреляют, потом страдают, а потом рыдают и некоторые умирают! :facepalm:
Это я про все тот же нескончаемый "Побег". Середина второго сезона, а я уже люблю почти всех отрицательных персонажей мужского пола :facepalm:
Пол Келлерман - +
Теодор ТиБэг Бэгвилл - +
Алекс Махоун - +
Вот че я в них нашел? Сам не знаю, но каждый из этих персонажей своими историями делает мне больно.
Нет, мне нравятся Майкл, Линк, Сара, Сукрэ (пока единственный самый счастливый из персонажей! хоть один радует!), Франклин (вот уж за кого я переживаю последние несколько серий), было очень жаль Патошика, даже Аполскис в конце показался таким несчастным, но эти трое - те, ради которых я все еще смотрю этот сериал.:vict:
Мне бесконечно жаль Ти Бэга (любя называю его "пакетишный мой"), которому не дают второй шанс. Ему вообще не дают ничего. Я понимаю, что такому маньяку, как он, сложно дать надежду на исправление. Я бы даже сказал, что невозможно. И это разрывает мне душу. Пожалуй, его слезы - самое сильное, что было в сериале на данный момент.
И Сашка Махоня! Люблю Махоню прям сил нет как! :heart::heart::heart::heart:
Вот маньяк маньяком, истеричка, но, блин, его чувства к сыну и к жене, его продуманные действия, его напор, его сила, его ловкость, его изворотливость! Берут меня за жабры и все вместе говорят, ты не можешь его не любить и им не восторгаться! :vict:
Ну блин, я ведь слэшер! И у меня уже есть идеальный пейринг в этом сериале :eyebrow:
На отдыхе :lol::lol::lol:

@темы: фильм! фильм! фильм!, страсти по сериалам, развлечения, от всей души, о новых любовях, о майн гот!, невероятно-прекрасное рядом, мысли разные, не всегда умные, мой личный бедлам, Нет, я не шиппер, я другой..., Герои не моего романа, "Prisoner Break" Fox, что-то где-то с чем-то