Воробьиная душа
. . . и ангел, приносящий немного удачи . . .
Был на Чикаго. Емко описать не получается, потому что в голове все кверху дном. Из основного:
+
- Рокси была Быстрова, что было неожиданно, но очень приятно. Я люблю эту актрису нежною любовью еще с "Красавицы и Чудовища". Невероятно прекрасна, как своим нежным голоском, так и замечательной игрой. Я видела всего двух Рокси - Зельвеггер и ее - и она для меня во многом лучше и краше. Очень понравилась. :heart: Хочу на ее Русалочку Кстати, пол-спектакля страдал в догадках, она это или нет, потому что в программке Быстрова не указана, а я упорно видел и слышал ее. Обстрадался весь, замучил родительницу, пока соседи сверху не купили программку со вставкой себе и не обрадовали меня этой новостью. :vict:
- Мама Мортон была колоритнешйей женщиной с шикарнейшим голосом. Чарквиани мне очень нравится, как актриса и как певица. Не знаю, как Долина, а я пока лучшей Мамы не представляю.
- СПОЙЛЕР!!! читать дальше

Это не минусы, а скорее недочеты, которые мне немного мешали при просмотре:
+ они подпортили мое любимое "тюремное танго". В фильме эти дамочки все рассказывают в стихах, здесь же идет в обычной свободной форме и это мне дико резало слух. Я едва молчал, чтобы не начать подпевать так, как было в кино-мюзикле. :facepalm:
+ мне не понравился Флинн. Точнее даже не так, мне Флинн-то понравился, тот еще проныра и хитрец и даже жулик, Арсентьеву это отлично удалось передать, но он совершенно не умеет петь. Вот прям совсем. Хочу любимого Максима Новикова на эту роль *__*

Велму скорее можно отнести к плюсам, потому что хороша была, четовка!:inlove: Но Зета-Джонс, имхо, колоритнее.
И они все двигались очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень круто, что основные актеры, что танцоры.

У меня на работе ребята хотят сходить на этот мюзикл. Д. тоже хочет, и он будет в восторге. <_<

@темы: что-то где-то с чем-то, театральное действо, песенное, от всей души, о майн гот!, невероятно-прекрасное рядом, мой личный бедлам, А чукча в чуме ждет рассвета - а рассвет наступит летом!(с)