• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:27 

. . . и ангел, приносящий немного удачи . . .
Гюго-выкладка додала мне сейчас боли и слез. Мне кажется ничто из прочитанному мною по Отверженным ранее в канонном ключе не было настолько болезненно и до мелкой трясучки страшно. И безумно больно. А главное, до ужаса вхарактерно. Будто действительно самого Гюго читаешь со всеми его ужасами и чертовым натурализмом.

Уж лучше пусть остается все так, как было в книжном каноне, чем так отчаянно и больно, как ТАМ. Да Гюго просто ангел милосердия по сравнению с автором сего фика. Но автору все равно глубочайшее спасибо, что так встряхнул волну к дорогому и нежно любимому фандому!:red:
И да, даже косвенно e/R не победим! :weep3::weep3::weep3:

@темы: от всей души, жить нельзя умереть, ах, как кружится голова!(с), Я так не хотела плакать - да вот не получилось (с), "Permets-tu?" (Отверженные)

20:31 

. . . и ангел, приносящий немного удачи . . .
Вчера чуть кондратий не случился.:alles::alles::alles:
Ужас просто какой-то. Это ж надо так переживать из-за какой-то фигни! :nerve::nerve::nerve:
:facepalm:

Сегодня не работал почти весь день интернет, и что обычно при это делают люди? Убираются? Готовят?
Щаз) Ни фига) я ничего полезного не сделал, разве что в магазин выбрался и кое-кому купил баклашку воды. А то ведь с утра весь мозг выедят, что московской водой "питаться" невозможно, вредная-противная-невкусная она и эт цетера...:alles:

22:03 

. . . и ангел, приносящий немного удачи . . .
Вроде ничего не сказал нового и важного, а настроение испортилось так, что просто пойди, выйди в окно. :facepalm:
Итог: я никогда не вырасту, я живу неправильно, я говорю неправильно, я шучу неправильно. У меня проблемы с понятием смерть и всем, что с этим связано.
:hipno:_:hipno:
Пойти, повеситься что ли...

Лучше не встречаться, даже случайно, с такими "умными" бывшими одноклассниками, чем потом себя ощущать говном в проруби. *заел мармеладкой*

@темы: А чукча в чуме ждет рассвета - а рассвет наступит летом!(с), Натали, утоли мои печали... (с), головой об стенку и об пол, депрессионно-тоскливое, и чем тут думать, как не ..., кролики - это не только ценный мех (с), мой личный бедлам, мысли разные, не всегда умные, ни о чём, серьезное

URL
21:44 

. . . и ангел, приносящий немного удачи . . .
Ну надо так! Пока шел от родителей до дома весь какой-то задумчивый о кроссоверах разных фандомов (отправил Кингсменов в Хогвартс, где Эгзи знаком с новым поколением Поттеров-Уизли-Малфоев, а Галахад новый преподаватель по Темным искусствам :facepalm: , а потом Лестрейда представил в роли Семен Семеныча Горбункова с перевязанной рукой с брульянтами и прекрасным "чьерт побьери")), зазевался и, как итог, подскользнулся, ударился и промочил ногу. И теперь даже не пойму, что хуже. Холодные ноги можно согреть быстро, ну или относительно быстро, а вот большой синяк на коленке быстро ничем не выведешь(

@темы: А чукча в чуме ждет рассвета - а рассвет наступит летом!(с), Наметка, Нет, я не шиппер, я другой..., и чем тут думать, как не ..., кролики - это не только ценный мех (с), мой личный бедлам, от всей души, сон-трава, что-то где-то с чем-то

14:45 

. . . и ангел, приносящий немного удачи . . .
Как-то да. Казалось, что Нимой и Шатнер близки к тому, чтобы быть вечными.
И тут такая неожиданная и неприятная новость.
Вечная память Вам, господин Нимой. LLAP:candle2:
И передавайте поклон ДеФоресту Келли.
Ваши звезды будут сиять на небосклоне тех, кто вас помнит и любит:heart:

@темы: Я так не хотела плакать - да вот не получилось (с), и чем тут думать, как не ..., от всей души

URL
02:30 

. . . и ангел, приносящий немного удачи . . .
Уру-ру, Грэм Мактавиш в "Мертвых до востребования".
*ацки ржет*
Серьезно, такого подъ*ба я не ожидал. Это все гребаная коммуналка!
Фанон, сука, такой фанон. :facepalm:

Ричард-Торин, Мактавиш-Двалин, Ли-лосьТрандуил. . .

Мактавиш, который уже знаком с Ли, и теперь знаком еще и с Ричардом...
Брайн Фуллер, который тоже знает Ли и Мактавиша, приглашает Ричарда на роль маньяка "Зубная Фея".
Люди, серьезно, я все еще хочу верить в случайности, но все больше и больше фактов, что их не бывает:facepalm:

фанонные сказки неуёмного мозга

@темы: слэээш, развлечения, от всей души, мой личный бедлам, и чем тут думать, как не ..., вынос мозга, Хоббитомания наступает, Свуууун, Руки выросли, а из того ли места, Ричи Армитейдж, Нет, я не шиппер, я другой..., Наметка

19:40 

. . . и ангел, приносящий немного удачи . . .
"Черные паруса" жгут.
Бля, Тоби, ЗА ЧТО ТЫ ТАК?!

24.02.2015 в 18:42
Пишет BaracudaJ:

Смотрю я такая Чёрные паруса, никого не трогаю и тут вдруг такое :wow:

Флинт, кто бы мог подумать? :crazylove:


URL записи

@темы: тартарары и глубже, от всей души, о майн гот!, невероятно-прекрасное рядом, иди и смотри, видеоролики, Тобичка Стивенс, Нет, я не шиппер, я другой..., Long Live my friend!, Johnny! Oh Yeah!

15:13 

. . . и ангел, приносящий немного удачи . . .
Зато сегодня во сне я должен был выйти замуж за своего мч :lol::lol::lol:
Я еще такой думаю, я ж вроде не хочу за него замуж, я ж еще не собирался, да и в черном платье как-то не комильфо что ли. . . и праздник такой, типа только для своих, хотя в реале у меня куча народа ждет моей свадьбы и хочет на ней поприсутствовать и дословно "поесть салатиков":lol::lol::lol:
Странно все это, думаю я, и слышу звук будильника. Фух, хорошо, что это только сон :gigi:

И сон такой, а не про какие-нибудь кровь-кишки и всяких там козочек :bubu::bubu::bubu:

@темы: А чукча в чуме ждет рассвета - а рассвет наступит летом!(с), и чем тут думать, как не ..., кролики - это не только ценный мех (с), мой личный бедлам, мысли разные, не всегда умные, нежно любимый Нотр Дам, сон-трава, что-то где-то с чем-то

04:21 

Поттеровская милота)

. . . и ангел, приносящий немного удачи . . .
03:41 

. . . и ангел, приносящий немного удачи . . .
22:23 

Север и Юг 1975 года

. . . и ангел, приносящий немного удачи . . .
В первую очередь хочется сказать, что это скорее картинная иллюстрация к роману, чем как таковая экранизация, потому что фильм получился довольно-таки темным, суховатым и рубленным, не имеющим плавных переходов от сцены к сцене, как в своем последователе 2оо4 года. Зато в отличие от той же экранизации 2оо4 года здесь объясняются некоторые моменты, которые там могут вызывать вопросы, и это в моих глазах дает фильму определенные плюсы.

Естественно, тут нет прекрасных моментов, которые были в последней экранизации, таких, как "Оглянись на меня", пылкое признание в любви, встреча на выставке и на перроне, но тут все же есть свои плюсы. хоть их и мало

много отсебятины и слов

@темы: фильм! фильм! фильм!, от всей души, о майн гот!, иди и смотри, ах, как кружится голова!(с), Руки выросли, а из того ли места, Ричи Армитейдж, Душа - глазастик, "Север и юг" ВВС

19:33 

Бывает же)))

. . . и ангел, приносящий немного удачи . . .
03:12 

. . . и ангел, приносящий немного удачи . . .
Посмотрел пока две серии из четырех найденной на просторах контакта экранизации "Севера и Юга" аж 1975 года, где мистера Торнтона играет сэр Патрик "капитан фейспалм Пиккард ака old|Ксавье" Стюарт, а потом так аккуратненько в очередной раз переключился на версию 2004, где мне просто требуется пакетик для дыхания, потому что тамошний мистер Торнтон - прекраснейший из британских мужчин Ричард Армитейдж - вызывает у меня шквал эмоций, начиная от простых ахов и охов и не заканчивая ни на чем определенном, а главное приличном. Какой мужчина, не устаю я повторять)
Я помню, с чего начинался для меня "Север и Юг", и я ваще не понимал че происходит, кто все эти люди и почему к молоденькой девушке подбивает клинья какой-то подозрительный старикан (это я про момент в конце четвертой серии, когда мистер Белл и Маргаретт посетили Хелстоун и их дальнейший разговор), а потом - я пропал, потому что момент на перроне стал для меня чем-то прекрасным и упоительным, чем-то волшебным и олицетворяющим в моем тогдашнем понимании ЛЮБОВЬ. :heart: И тогда-то меня понесло... :heart: и не принесло обратно и по сей день :crazylove:
Ну вот как-то так выглядят и действуют герои далекого 1975.

И для некоторого сравнения. Хотя это слишком громко сказано. Скорее просто для красоты) под музыку из "Реквиема по мечте"

@темы: страсти-мордасти, страсти по сериалам, песенное, от всей души, о майн гот!, невероятно-прекрасное рядом, внутренний шиппер ликует!, видеоролики, Ричи Армитейдж, Душа - глазастик, Были сказки в наше время..., Johnny! Oh Yeah!, "Север и юг" ВВС

00:44 

. . . и ангел, приносящий немного удачи . . .
У нас такая херня творится на работе, что прям фу-бля. И, чую жопой, что не все спокойно в Датском королевстве. Да что там, не просто не спокойно. Скоро будет апокализдец местного масштаба.
Ваще, на самом деле, это странно и какое-то не то, чтобы невезение, но как-то желания начали сбываться уж рано и очень быстро. Спасибо, конечно, но я еще не готов. Я лета ждал, рассчитывал на него, а тут - меня ждёт сюрпрайз :spriv: Но мироздание как-то неуверенно мне намекает, будто манит огоньком на болоте. Или это я все-таки такой неуверенный, что вероятнее. В общем, завтра увидим)
Боюсь, что в Питер я не приеду, как бы ни хотел. Мои завтрашние доходы за месяц работы будут превышать все мои предыдущие расходы. Хотя, как говорят, будем верить в лучшее))))
И да, маленькое отступление, а то забуду - я сходил на "Лофт". Естественно, на фильм я попал благодаря маме, которая сидела рядом со мной и писалась кипятком от своего Вентворта "Зека" Миллера))) Мне фильм понравился. И хочется даже написать о нем подробнее, чем, возможно, завтра и займусь)

Ну и чтобы не думать о плохом. Пусть будет лучше хорошее. Ставшее дорогим и близким. Любимым.

+2

@темы: Душа - глазастик, Душа - шизик, Наметка, вынос мозга, мля, вот двинутая..., мой личный бедлам, мысли разные, не всегда умные, работникам особый привет!, развлечения, серьезное, тартарары и глубже, трудобудень, фильм! фильм! фильм!, что-то где-то с чем-то

01:12 

Канибалов пир

. . . и ангел, приносящий немного удачи . . .
Сидим, значит, читаем вкусную большую Тильбу. Ну и в очередной раз вспомнили про ЛиРичных товарищей, что, дескать, уверяет меня шум ветра, целоваться они будут слюняво, и вообще они же "деффффочки" (моя негодуэ от этих слов!). А я в очередной раз вспомнил про Ганнибала, которого ни одна из нас не смотрела нормально. И подумал вслух, что было бы забавно, если бы РА поцеловал Хью-Грэма. А мне она отвечает, что, дескать, потом Ганя сделает из РА очешуительный ужин и накормит им Уилла. Опять.
И вообще, до чего интересно люди живут. Подставил любовника - посадил в тюрьму. Доказал, что тот невиновен - вытащил из тюрьмы. Снова придумал что-нибудь эдакое ... А в перерывах - СО-СИ-СО-ЧКИ! (с)

@темы: сон-трава, слэээш, мой личный бедлам, мля, вот двинутая..., и чем тут думать, как не ..., вынос мозга, Ричи Армитейдж, Нет, я не шиппер, я другой...

22:57 

Ката не будет, извините

. . . и ангел, приносящий немного удачи . . .
Ааааааааааааааааааааааааааааааааааа, титька тараканья!!!!!!!!!!!!!! ядрена вошь! япона мать! и прочие цензурные и не очень ругательства!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы только на это посмотрите!!!! И такое пришло мне на почту (с чего бы вдруг, я так и не понял, но жуууутко расстроился, ибо не имею такой возможности:weep3::weep3::weep3: )


*истерика* Как успеть? когда делать? кому продаться в рабство, чтобы суметь такое сделать?
Никому за пару лишних-нелишних костюмчиков из Х-бб-т- душа не нужна на пару лет в рабство?! :gigi:

@темы: от она, радость моя!, от всей души, о майн гот!, невероятно-прекрасное рядом, мой личный бедлам, и чем тут думать, как не ..., жить нельзя умереть, вынос мозга, ах, как кружится голова!(с), Свуууун, Наметка, Душа - глазастик

16:01 

. . . и ангел, приносящий немного удачи . . .
Выходные проходят совершенно бездарнейше-прекрасным образом.
Ничего не делаю и сижу за компом, отвлекаясь от него только по необходимым нуждам.:vict: Единственно, жаль, что это только один день и я не могу провести за компом в просмотре сериалов, еще хотя бы недельку. . .
Боюсь, что и будущий отпуск мне не удастся так провести(((

А вчера отмечали ДР Д. Да-да, того самого Д. Было забавно, уютно и мило, спокойно и весело) Все-таки в имаджинариум я играю лучше их всех :vict:

@темы: Long Live my friend!, Johnny! Oh Yeah!, Свуууун, развлечения, от всей души, мой личный бедлам

01:21 

. . . и ангел, приносящий немного удачи . . .
Ыыыыыы, сегодня в Тосовском СтарТрэке была серия, где Боунсу наконец досталась баба! Это было очень мило, очень трогательно и совершенно прекрасно. :heart::heart::heart: Влюбленный Маккой вызывал во мне кучу умиления и желания его потискать, хотя он был еще и чем-то серьезным болен. Эта милая инопланетянка стала его женой, но ему все равно пришлось покинуть ее ради чертова Кирка великой миссии.
Это, на самом деле, так умилительно, потому что у меня складывается впечатление, что обычно все особи женского пола клюют исключительно на прекрасную, но от того не менее смазливую мордаху Кирка. Меня даже терзают смутные сомнения, что у капитана по всей вселенной, едва ли не на каждой планете, по ребенку. Потому что редкая женщина может пройти мимо Джеймса Кирка и остаться незамеченной и неизученной. На него, блин, даже девочка-подросток вешалась! :facepalm: И в этой серии я заметил, как он смотрел на пассию Маккоя, и будь у него возможность, он бы обязательно ей воспользовался.:eyebrow:
Но это приятно, что хоть изредка, но и другим героям уделяют немного экранной любви каких-нибудь иноземных красоток. В последнее время я еще начал замечать, что и на Чехова частенько вешаются:laugh::laugh::laugh:

@темы: Душа - глазастик, Наметка, Нет, я не шиппер, я другой..., Поговорим о славном капитане, веселые придурки, о майн гот!

00:25 

. . . и ангел, приносящий немного удачи . . .
Вроде всего два дня не был в тырнетах дневникового масштаба, а тут такое - РИЧАРД в Ганибале в роли маньяка! Вот уж думать-не думал и ведать-не ведал. бгггг:lol::lol::lol: Да еще и Ли может/хочет/вдруг присоединиться:eyebrow::eyebrow::eyebrow::eyebrow: ыыыы, какая чудесная новость. :crazylove::crazylove::crazylove:
Пошто я слэшер, а?
Жил бы себе не тужил со своим гетом в виде привычных и давно любимых Малдера/Скалли, Гвейна/Морганы и ГермиДрак с ЛилиДжеймсами в далекой юности. . .
Но что прошло, того уже не воротишь :gigi::gigi::gigi:
Давно пора было бы привыкнуть и получать от этого удовольствие, но все как-то кажется мне, что меня можно спасти что ли... Но это только кажется. Нельзя меня спасти. Все, не вернется поезд.:crzfan::crzfan::crzfan: Не хочу я в скучный гет ГизМарионов и АртурГвенов и им подобных.
На работе могу случайно (ну как, случайно? картинки на раб.столе меняются с периодичностью раз в полчаса, обоев с любимыми мужиками у меня много, так что наслаждаюсь их разнообразием с удовольствием:eyebrow::eyebrow::eyebrow: ) зависнуть то на Ричарде, то на Ли, то на Фассе, то на Харди, то на Бене и пару минут из жизни потеряно... Зато сколько радостей и эмоций :vict:

@темы: от она, радость моя!, от всей души, невероятно-прекрасное рядом, мой личный бедлам, жить нельзя умереть, Свуууун, Ричи Армитейдж, Long Live my friend!, Long Live Slash!, Johnny! Oh Yeah!

Письмена бараньего ленивца

главная